Холодные закуски
Сезонные фрукты
100 г / 300 ₽
Ассорти из свежих овощей
100 г / 200 ₽
Шампиньоны маринованные собственного производства
100 г / 250 ₽
Ассорти из солёных и маринованных овощей
100 г / 200 ₽
Сырная тарелка
150 г / 1000 ₽
Жаренный Адыгейский сыр с помидорами под горчичной заправкой
235 г / 750 ₽
Буррата с помидорами
290 г / 900 ₽
Тартар из лосося с авокадо, каперсами и кростини из хлеба
165 г / 1200 ₽
Тартар из морского гребешка с соусом васаби и икрой летучей рыбы
160 г / 950 ₽
Сельдь по-русски с гарниром
445 г / 700 ₽
Сёмга слабого посола
100 г / 1050 ₽
Форель холодного копчения
100 г / 700 ₽
Осетр горячего копчения
100 г / 1400 ₽
Угорь Унаги копчённый
100 г / 700 ₽
Вителло тоннато
210 г / 1200 ₽
Говяжий язык с горчицей и сливочным хреном
120 г / 700 ₽
Холодец из говядины
Подаётся с горчицей, сливочным хреном и гренками240 г / 600 ₽
Казылык из конины
50 г / 400 ₽
Сало конское копчёное
50 г / 500 ₽
Казы из конины
Домашняя отварная колбаса из конины собственного производства50 г / 300 ₽
Буженина из конины
50 г / 400 ₽
Конина копчёная
50 г / 300 ₽
Казылык из утки
50 г / 400 ₽
Утка фермерская вяленая
50 г / 600 ₽
Татарский вяленный гусь
50 г / 700 ₽